EN
23:59:31 Воскресенье, 25 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области мужчину насмерть придавило деревом

16:11 | 02.08.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 2 августа 2019. PenzaNews. Житель Никольского района Пензенской области 1955 года рождения погиб в результате трагического инцидента в лесу, где на него упало дерево.

В Пензенской области мужчину насмерть придавило деревом. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

Читайте также

Белозерцев потребовал приступить к вырубке аварийных деревьев на Западной поляне

«По данным следствия, днем 31 июля житель города Никольска 1975 года рождения, выполнявший в частном порядке работы по заготовке древесины, осуществлял валку деревьев, находясь неподалеку от села Усть-Инза на территории Междуреченского участкового лесничества. Вследствие допущенной небрежности им не были предприняты достаточные меры для безопасного проведения работ. При валке липы высотой более 20 метров спиленное дерево упало и придавило находившегося неподалеку мужчину», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Она пояснила, что полученные потерпевшим травмы оказались не совместимы с жизнью — мужчина скончался на месте происшествия.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательственной базы», — добавила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области стартовал второй этап операции «Дети и транспорт» Владислава Уразова завоевала «золото» на Кубке России по спортивной гимнастике в Пензе
В Пензе таксист задержан по подозрению в сбыте наркотиков Защитник Марк Петров покидает пензенский «Дизель»
Жительница Пензы перевела мошеннику более 160 тыс. рублей ради получения кредита Шамиль Тарпищев посетит в Пензе теннисный турнир с призовым фондом 25 тыс. долларов
Актуальное