EN
20:02:50 Воскресенье, 19 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жительница Вадинского района лишилась 740 тыс. рублей в результате мошенничества

08:34 | 06.08.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 6 августа 2019. PenzaNews. 35-летняя жительница Вадинского района Пензенской области лишилась 740 тыс. рублей в результате телефонного мошенничества. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе управления МВД России по региону.

Жительница Вадинского района лишилась 740 тыс. рублей в результате мошенничества. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«На ее мобильный телефон позвонил неизвестный, который представился следователем и сказал, что за ранее приобретенные собеседницей медицинские препараты ей полагается компенсация в 10 млн. рублей, так как имущество фирмы-продавца арестовано. Звонивший в ходе дальнейшего общения, которое продолжалось почти два месяца, говорил, что необходимо оплатить госпошлину за подачу искового заявления, нанять адвоката, заказать медицинские справки, а также подать новое исковое заявление и оплатить 13% от суммы компенсации», — пояснили в ведомстве.

В управлении добавили, что по данному факту возбуждено уголовное дело.

Загрузка...
Читайте также
Митрополит Серафим освятил воду у стен Спасского собора в Пензе В Пензе 18 февраля покажут музыкальный спектакль «Только очень жди»
В Кузнецке объем инвестиций в 2019 году превысил 2,5 млрд. рублей Пенсионерка лишилась денег, поделившись в интернете фотографией банковской карты
В олимпиаде по астрономии примут участие 35 школьников из Пензенской области Житель Каменки лишился 82 тыс. рублей при продаже дивана через интернет
Актуальное