EN
04:25:44 Понедельник, 16 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе труп избитого до смерти мужчины завернули в одеяло и выбросили из окна — СКР

13:37 | 09.08.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 9 августа 2019. PenzaNews. Пресс-служба СУ СКР по Пензенской области обнародовала некоторые детали расследования убийства мужчины 1960 года рождения, тело которого было выброшено из окна одного из домов на улице Крупской в Пензе.

Место преступления в общежитии на улице Крупской в Пензе

Фото: Penza.sledcom.ru

«По данным следствия, вечером 3 августа обвиняемый 1983 года рождения вместе с двумя знакомыми распивал спиртное в комнате общежития на улице Крупской в Пензе. В ходе общения он вспомнил, что ранее один из гостей и его приятель избили его, в связи с чем начал предъявлять претензии. На этой почве между ними произошел конфликт. Обвиняемый несколько раз ударил рукой по лицу потерпевшего, и тот потерял сознание. Схватив деревянный подлокотник от дивана, злоумышленник начал наносить множественные удары по голове и телу мужчины», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Читайте также

Завершено расследование убийства женщины, обнаруженной в Пензе мертвой с кляпом во рту

Она пояснила, что находившийся в комнате мужчина пытался остановить обвиняемого, но тот ударил и его.

«Осознав, что потерпевший не подает признаков жизни, злоумышленник завернул тело в одеяло и сбросил из окна с высоты третьего этажа», — добавила собеседница агентства.

Татьяна Махницкая уточнила, что в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время расследование убийства продолжается.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе активисты убрали мусор на берегу Суры В Пензенской области в ДТП с участием минивэна «Toyota Alphard» пострадали восемь человек
Более 100 уголовных дел возбуждено в ходе акции «Сурский край – без наркотиков!» Соглашение о сотрудничестве подписано между пензенским правительством и филиалом «РЖД»
В Заречном оштрафован водитель иномарки, не уступивший дорогу электросамокату В Пензе в ДТП с участием «КамАЗа» пострадали три человека
Актуальное