EN
15:13:07 Вторник, 21 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе возбуждено дело по факту мошенничества при продаже гладильной доски

10:40 | 30.10.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 30 октября 2019. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено по факту мошенничества при продаже гладильной доски, жертвой которого стала 41-летняя жительница Пензы.

В Пензе возбуждено дело по факту мошенничества при продаже гладильной доски. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области, женщина увидела в Instagram заинтересовавшее ее объявление, связалась с автором и договорилась о покупке товара за 81 тыс. рублей.

«После того, как она перевела указанную сумму на счет чужой банковской карты, пользователь внес ее аккаунт в черный список, и товар она не получила», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что в настоящее время сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления.

Загрузка...
Читайте также
В Неверкино торжественно открыт новый детский сад Под Пензой мужчина оштрафован на 20 тыс. рублей за уклонение от прохождения службы
После трагедии в Перми мэр Пензы призвал ускорить капремонт внутридомовых сетей Житель Самары подозревается в аферах с рекламой для пензенских магазинов
Жительнице Пензы Ольге Маркиной исполнился 101 год В Пензе школьникам покажут фильм «Мы смерти смотрели в лицо»
Актуальное