EN
11:54:05 Понедельник, 13 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 768 случаев заражения коронавирусом, 5 тыс. 146 человек выписаны, 66 пациентов умерли

В Пензе пьяный водитель назван предполагаемым виновником ДТП, унесшего жизнь ребенка

11:30 | 17.12.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 17 декабря 2019. PenzaNews. Действия нетрезвого водителя автомобиля «Nissan X-Trail», предположительно, привели к ДТП с участием пяти машин в Пензе, в результате которого погиб ребенок 2015 года рождения. Это следует из сообщения, распространенного пресс-службой следственного управления СКР по Пензенской области.

В Пензе пьяный водитель назван предполагаемым виновником ДТП, унесшего жизнь ребенка. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, 15 декабря 2019 года около 20.50 на 626 км федеральной трассы М5 «Урал» в границах Октябрьского района Пензы произошло ДТП, в процессе которого водитель автомобиля «Nissan X-Trail», находившийся в состоянии алкогольного опьянения, допустил наезд на стоявший впереди «ВАЗ-211440» под управлением женщины 1996 года рождения», — поясняется в пресс-релизе.

Читайте также

В Пензе в ДТП с участием пяти машин погиб ребенок

В нем добавляется, что далее по инерции «ВАЗ» произвел столкновение с автомашиной «Toyota Corolla», та врезалась в иномарку «Opel Astra», которую от удара вынесло на встречную полосу, где она влетела в «Renault Sandero».

«ВАЗ-211440» после столкновения с автомобилем «Toyota Corolla» произвел опрокидывание на проезжую часть. В результате ДТП пассажир «ВАЗа» – ребенок 2015 года рождения получил телесные повреждения, от которых скончался на месте происшествия», — отмечается в тексте.

В сообщении уточняется, что водитель кроссовера «Nissan X-Trail» после произошедшего скрылся, его место нахождение было установлено сотрудниками правоохранительных органов 16 декабря.

По факту трагического ДТП возбуждено уголовное дело по п.п. «а», «б» ч. 4 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Новости партнеров
Актуальное