EN
13:11:19 Понедельник, 6 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО В Пензенской области число случаев заражения коронавирусом выросло с 27 до 32

В Заречном ссора между собутыльниками закончилась убийством

13:39 | 14.01.2020 | Криминал

Печать

Заречный, 14 января 2020. PenzaNews. Ссора между двумя мужчинами, распивавшими спиртное в квартире одного из домов на улице Строителей в Заречном Пензенской области, закончилась убийством.

В Заречном ссора между собутыльниками закончилась убийством. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального УМВД России, труп мужчины 1979 года рождения местная жительница обнаружила в подъезде.

«Сотрудники полиции установили квартиру, где находился мужчина 1974 года рождения, причинивший телесные повреждения потерпевшему. Его задержали», — пояснили в ведомстве.

Читайте также

После инцидента в детском парке Пензы на Новый год возбуждено уголовное дело

В управлении отметили, что ранее данный гражданин привлекался к уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов, а также неоднократно совершал административные правонарушения.

«Только в 2019 году он пять раз отбывал административный арест за различные нарушения закона», — сказали в пресс-службе, уточнив, что там подозреваемый познакомился с потерпевшим, который за несколько дней до убийства вышел из спецприемника и спустя некоторое время оказался в квартире, арендованной новым приятелем.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензе зафиксированы случаи завоза коронавируса из Армении и Москвы В Пензе из-за работ на сетях приостановлено водоснабжение более 40 домов
Приостановлено авиасообщение между Пензой и Москвой Пензенские пожарные за выходные около 100 раз выезжали на тушение травы и мусора
На окраине Пензы локализовано возгорание травы Новых случаев коронавируса в Пензенской области за последние сутки не зарегистрировано
Актуальное