EN
22:01:42 Пятница, 3 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 193 случая заражения коронавирусом, 4 тыс. 889 человек выписаны, 44 пациента умерли

Обвиняемая в убийстве жительница Пензы заключена под стражу

14:23 | 20.03.2020 | Криминал

Печать

Пенза, 20 марта 2020. PenzaNews. Мера пресечения в виде заключения под стражу избрана в отношении женщины 1979 года рождения, которой предъявлено обвинение в убийстве сожителя в доме на улице Овражной в Пензе. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Пензенской области.

Обвиняемая в убийстве жительница Пензы заключена под стражу. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, днем 5 марта мужчина 1966 года рождения, находясь в своем доме на улице Овражной в Пензе, распивал спиртное с приятелем. Вместе с ними находилась его знакомая, которая более 1,5 лет проживала у него дома. В процессе употребления алкоголя хозяин жилища начал оскорблять приятелей и выгонять их. Мужчина ушел, после чего конфликт между женщиной и потерпевшим продолжился. Со слов обвиняемой, в ответ на очередные оскорбления в ее адрес она схватила нож и нанесла им несколько ударов в грудь, шею и живот потерпевшего», — сказали в ведомстве.

Читайте также

Восстановлена картина убийства мужчины в доме на улице Овражной в Пензе

В пресс-службе добавили, что после этого женщина допила спиртное и легла спать.

«Проснувшись и осознав, что хозяин дома скончался, злоумышленница покинула место происшествия, захватив с собой орудие преступления. В ходе допросов она пояснила, что выбросила нож на улице», — отметили в СУ СКР.

В ведомстве уточнили, что знакомый обнаружил тело убитого лишь 13 марта, в тот же день он рассказал об этом обвиняемой, а та позвонила в полицию.

«В настоящее время следователем проводится комплекс действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Назначен ряд судебных экспертиз», — резюмировали в управлении.

Новости партнеров
Актуальное