EN
17:20:44 Среда, 1 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области зарегистрировано 16 случаев коронавируса, введен режим самоизоляции для всех граждан

Пензенец лишился 625 тыс. рублей в надежде заработать на криптовалюте

09:21 | 23.03.2020 | Криминал

Печать

Пенза, 23 марта 2020. PenzaNews. 42-летний житель Пензы лишился 625 тыс. рублей в надежде заработать на криптовалюте. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.

Пензенец лишился 625 тыс. рублей в надежде заработать на криптовалюте. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По словам мужчины, в сентябре 2019 года ему позвонил неизвестный, который представился брокером и предложил получить доход на изменении курса криптовалюты. Звонивший пояснил, что для этого необходимо перевести деньги на счета, которые он укажет, и после продажи биткоинов начать получать доход», — сказали в ведомстве.

В полиции добавили, что с сентября по декабрь мужчина перечислил крупную сумму на чужие счета.

«На сайте, где гражданин зарегистрировал свой аккаунт, он увидел сообщение о том, что получил доход в размере 25 тыс. долларов, однако вывести его он не смог», — пояснили в УМВД.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензенской области не исключают неблагоприятного развития ситуации с коронавирусом Виктор Шишикин назначен директором ГКУ «Мокшанское лесничество»
В Пензенской области из-за коронавируса приостановлен капремонт 63 домов В Пензенской области запретили весеннюю охоту
В Пензенской области на коронавирус проверили около 4 тыс. человек За последние сутки коронавирус в Пензе подтвержден у четырех женщин
Актуальное