EN
07:31:41 Среда, 8 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО Названы города и районы Пензенской области, где подтверждены случаи коронавируса

В Пензе ликвидирована нарколаборатория

15:40 | 24.03.2020 | Криминал

Печать

Пенза, 24 марта 2020. PenzaNews. Полицейские пресекли деятельность нарколаборатории, организованной в однокомнатной квартире на территории Железнодорожного района Пензы.

В Пензе ликвидирована нарколаборатория. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области, в противоправной деятельности подозреваются двое жителей Пензы.

Читайте также

В Пензенской области 16 марта стартует акция «Сообщи, где торгуют смертью!»

«Установлено, что один из подозреваемых устроил нарколабораторию в своей однокомнатной квартире на территории Железнодорожного района. Злоумышленник выращивал коноплю, используя специальные установки и устройства, которые поддерживали оптимальную температуру и влажность, а также обеспечивали постоянное освещение растений. В этом же помещении владелец квартиры изготавливал марихуану и фасовал ее для дальнейшего сбыта», — сказали в полиции.

В ведомстве добавили, что, по имеющимся данным, распространением наркотиков занимался сообщник хозяина нарколаборатории.

«Его задержали. При личном досмотре полицейские обнаружили у него и изъяли около 20 граммов марихуаны», — уточнили в УМВД, отметив, что запрещенные вещества также находились в автомобиле мужчины.

Новости партнеров
Читайте также
На конкурс президентских грантов поступило более 50 заявок из Пензенской области Татьяна Крылова призвала пензенских доноров не отказываться от запланированной сдачи крови
Оставшийся без посетителей зоопарк Пензы обратился к жителям за помощью В Пензе конференция «Secon» перенесена на август
Банк «Кузнецкий» начал реализацию комплекса антикризисных мер по поддержке бизнеса Житель Пензы лишился 160 тыс. рублей, попавшись на уловку мошенников
Актуальное