12:14:26 Суббота, 3 декабря
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Кузнецком районе завершено расследование уголовного дела по обвинению мужчины в убийстве односельчанки

09:38 | 05.10.2022 | Криминал

Печать

Пенза, 5 октября 2022. PenzaNews. Расследование уголовного дела по обвинению 50-летнего жителя Кузнецкого района Пензенской области в убийстве односельчанки завершено.

В Кузнецком районе завершено расследование уголовного дела по обвинению мужчины в убийстве односельчанки. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, вечером 21 июля 2022 года домой к обвиняемому и его сожительнице пришла знакомая. Втроем они начали распивать спиртное. Через некоторое время гостья начала оскорблять сожительницу обвиняемого, между женщинами произошел конфликт. Мужчина решил выгнать потерпевшую из дома, вытащил ее во двор, после чего вооружился ножом и нанес им более десяти ударов в область грудной клетки потерпевшей. Тело погибшей он оттащил с территории дома через дорогу, оставив в кустах. Ее вещи, оставшиеся в доме, свою одежду, в которой находился в момент совершения преступления, он сжег в печи. Утром следующего дня тело потерпевшей обнаружила одна из местных жительниц», — говорится в сообщении пресс-службы следственного управления СКР по Пензенской области.

В нем добавляется, что в ходе расследования уголовного дела мужчина после задержания по решению суда содержался под стражей, вину в совершении преступления он признал.

«В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», — сказано в пресс-релизе.

Новости партнеров
Актуальное