EN
09:30:58 Вторник, 24 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Новое шоу Аниты Цой в Пензе увидели раньше, чем в Москве благодаря нумерологии

10:41 | 22.09.2016 | Культура

Печать

Пенза, 22 сентября 2016. PenzaNews. Жители Пензы получили возможность увидеть новое шоу Аниты Цой «10|20» раньше москвичей благодаря совету нумеролога. Об этом певица сообщила в ходе пресс-конференции, состоявшейся после концерта в пензенском областном драматическом театре имени А.В. Луначарского вечером в минувшую среду, 21 сентября.

Новое шоу Аниты Цой в Пензе увидели раньше, чем в Москве благодаря нумерологии

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Я не могу сказать, что я верю в нумерологию, например, или в астрологию на 100%. Но что-то в последнее время происходит так, что правы люди, занимающиеся этими, скажем так, науками», — отметила Анита Цой.

Она пояснила, что изначально первое выступление с новой программой планировалось в столице, и только потом артисты намеревались отправиться в гастрольный тур.

«Премьера шоу у нас должна была быть 27 октября в Москве, мы уже «забили» дату в «Крокусе» [концертный зал «Crocus City Hall»] и, как все нормальные артисты, решили дать премьеру и потом уехать в тур. Но нумеролог мне сразу сказала: «Анита, я тебе рекомендую с 20 сентября начать». Я говорю: «Как с 20 сентября? У нас даты уже все стоят, мы готовимся, изменить ничего невозможно, в Москве дат больше нет, все залы заняты другими концертами». Она говорит: «Ну, в тур что ли езжай. […] Всем людям в этом году, в 2016-м, будет трудно — они будут уставшие. [...] Все люди, которые готовят твое шоу, будут стараться отодвинуть сдачу работы по твоему шоу напоследок, им будет казаться, что впереди еще много времени», — рассказала артистка.

Анита Цой подчеркнула, что впоследствии все, кто был задействован в подготовке шоу, почувствовали это на себе.

«К вам мы уже приехали — у вас тут все хорошо, зал намоленный, земля намоленная, энергетика хорошая, все прекрасно. А у нас вчера в Саратове, хотя мы так сильно готовились, в первый день премьеры вырубило все экраны. То, что вы сегодня видели, вот эту вот феерию и красоту, зрители в Саратове процентов на 40 не увидели», — отметила заслуженная артистка России.

Новости партнеров
Актуальное