EN
20:41:46 Вторник, 17 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Суд счел законным выговор инженеру «Пензаконцерта», которого возмутила еда на «Jazz May»

17:41 | 27.03.2017 | Культура

Печать

Пенза, 27 марта 2017. PenzaNews. Облсуд признал законным выговор, объявленный ведущему инженеру по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям учреждения культуры «Пензаконцерт», который почти год назад на фестивале «Jazz May» грубо обошелся с гостьей, шедшей в зрительный зал с бутербродами.

Суд счел законным выговор инженеру «Пензаконцерта», которого возмутила еда на «Jazz May»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В июне 2016 года на мужчину поступила жалоба от посетительницы, в которой она просила привлечь его к дисциплинарной ответственности за то, что 22 мая на вопрос о причинах запрета на посещение зала с бутербродами он выкрикнул грубость в ее адрес. Также он отказался представиться, его фамилия на бейдже отсутствовала», — сообщила ИА «PenzaNews» пресс-секретарь Пензенского областного суда Наталья Быченкова.

Она добавила, что вскоре сотруднику был объявлен выговор, так как мужчина нарушил этические нормы в общении со зрителями, позволив себе грубые высказывания и поведение, недопустимое для должностного лица.

Наталья Быченкова пояснила, что инженер просил суд признать приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным и взыскать с учреждения в его пользу компенсацию морального вреда в сумме 50 тыс. рублей.

«14 декабря 2016 года Ленинский районный суд Пензы в удовлетворении требований отказал. На это решение мужчина подал апелляционную жалобу, которая оставлена без удовлетворения», — сказала собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области для детей провели единый «День без опасности» Мэр Пензы поручил начать ремонт фасадов на «красных линиях» до конца июля
Жителей Сосновоборска ждет плановое отключение газа Тяжелоатлет из Белинского осужден за контрабанду запрещенного вещества
В Сердобске оштрафованы должница и ее защитник, мешавшие приставам В Пензенской области выявлено около 5 тыс. км бесхозных сетей
Актуальное