EN
10:08:56 Воскресенье, 22 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Литературный привал» будет работать в Пензе каждые выходные

09:43 | 11.06.2017 | Культура

Печать

Пенза, 11 июня 2017. PenzaNews. Проект «Литературный привал», в рамках которого третий год подряд жителям и гостям Пензы предлагается посетить читальные залы под открытым небом, будет работать каждые выходные. Такое решение принял мэр Виктор Кувайцев.

«Литературный привал» будет работать в Пензе каждые выходные. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Замечательный проект позволяет не только популяризовать чтение среди молодежи, но и привлечь внимание пензенцев к библиотекам, узнать об их ресурсах и услугах, наполнить досуг полезным содержанием. Он должен функционировать на постоянной основе, конечно, с учетом погодных условий», — сказал он в ходе посещения сквера имени Дениса Давыдова, где в минувшую субботу, 10 июня, был дан старт новому сезону проекта.

С учетом просьбы директора централизованной библиотечной системы города Пензы Галины Асеевой решено, что для организации «Литературного привала» по выходным будет использован сквер имени Дениса Давыдова, сообщает пресс-служба мэрии.

Загрузка...
Читайте также
Спартакиада молодежи является своего рода смотром работы по развитию спорта — Косилов В Пензе официально дан старт финальному этапу IV летней Спартакиады молодежи России
Мэр поручил в первую очередь заняться подсветкой зданий в центре Пензы В Кузнецке объявлена акция «Подарите детям радость»
В Пензе ремонт фасадов домов на «красных линиях» начнут со следующей недели Издан новый альбом о никольском музее стекла и хрусталя
Актуальное