EN
23:13:31 Среда, 22 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Запущен сайт, посвященный всероссийскому Сабантую

13:28 | 09.07.2017 | Культура

Печать

Пенза, 9 июля 2017. PenzaNews. Сайт, посвященный VIII всероссийскому Сабантую, который пройдет в селе Средняя Елюзань Городищенского района Пензенской области через две недели — 22 июля, стал доступен пользователям.

Запущен сайт, посвященный всероссийскому Сабантую

Фото: Сабантуй2017.рф

На его главной странице размещено приветствие губернатора Ивана Белозерцева, в котором говорится об уникальности площадки, выбранной для проведения мероприятия, так как Средняя Елюзань является крупнейшим поселением компактного проживания татар в Европе.

Согласно сведениям, размещенным на интернет-ресурсе, общая площадь территории, задействованной под Сабантуй-2017, составит 30 га.

Ожидается, что на него прибудут представители более чем 35 регионов страны — свыше 50 тыс. гостей.

Читайте также

В Пензе у здания правительства прошел пикет с требованием спасти от гибели 40 лошадей

В разделе «Информация» пользователи могут найти общие данные о Пензенской области, татарской национально-культурной автономии региона, селе Средняя Елюзань, а также положения о проведении соревнований — по армспорту, борьбе корэш и гиревому спорту.

Также здесь опубликована схема размещения различных площадок. В числе прочего на ней видно, где расположатся подворья Татарстана и муниципалитетов Пензенской области.

Кроме того, предусмотрены места для презентации инвестиционных проектов, сувенирных лавок, проведения официальных приемов и национальных игр.

На сайте предлагается оставить свои контакты тем, кто готов разместить у себя гостей всероссийского Сабантуя.

Актуальное
Читайте также
Дан старт IX межрегиональной ярмарке «Мир книг на Пензенской земле» Под Пензой чиновница осуждена за фиктивные протоколы в сфере благоустройства
«Пензаэнерго» выявило незаконное электропотребление на сумму более 9 млн. рублей Ушел из жизни подполковник милиции в отставке Александр Бодров
В Пензе обнародованы фото супругов, которые могут быть причастны к похищению ребенка Мэр не видит заметных сдвигов в реконструкции пензенского стадиона к ЧМ-2018
В России и за рубежом