EN
21:45:26 Среда, 21 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Более 100 сотрудников МЧС будут обеспечивать безопасность на Сабантуе в Средней Елюзани

10:27 | 22.07.2017 | Культура

Печать

Пенза, 22 июля 2017. PenzaNews. 129 сотрудников МЧС будут обеспечивать безопасность во время проведения VIII всероссийского Сабантуя, который проходит в селе Средняя Елюзань Пензенской области в субботу, 22 июля.

Более 100 сотрудников МЧС будут обеспечивать безопасность на Сабантуе в Средней Елюзани. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В боевой готовности находится 21 единица техники.

«В целях обеспечения пожарной безопасности, готовности к оперативному реагированию на возможные чрезвычайные ситуации во время проведения VIII всероссийского сельского Сабантуя на территории Средней Елюзани Городищенского района в круглосуточном режиме дежурит группировка сил и средств главного управления МЧС России по Пензенской области», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального ведомства.

В управлении призвали гостей праздника неукоснительно соблюдать правила пожарной безопасности, чтобы мероприятие не оказалось омрачено какими-либо происшествиями.

Всероссийский сельский Сабантуй организован в Средней Елюзани Городищенского района Пензенской области на площади 30 га.

С утра в селе начали работу национальные подворья двух регионов — Пензенской области и Татарстана. В программе праздника — выступления творческих коллективов и различные состязания, в том числе конно-спортивные.

Актуальное
Читайте также
В Пензе 15 марта пройдет кубок чемпионов КВН В Заречном внук избил 89-летнюю бабушку, возбуждено уголовное дело
В Пензе дан старт межрегиональному социальному марафону «Дорогою добра» Дебиторская задолженность «Пензалифта» снизилась на 57%, кредиторская — почти на 59%
Студент ПГУ завоевал третью медаль на Олимпиаде Белозерцев предложил увековечить имена меценатов, внесших вклад в строительство мечети
В России и за рубежом