13:37:34 Пятница, 20 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ОЖИДАЕТСЯ СНЕГОПАД Госавтоинспекция призвала водителей быть осторожнее на дорогах и сменить шины на зимние

Утверждено распределение субсидий на укрепление базы и ремонт в пензенских домах культуры

10:00 | 25.07.2017 | Культура

Печать

Пенза, 25 июля 2017. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев подписал постановление правительства Пензенской области, которым утверждено распределение субсидий из регионального бюджета на софинансирование мероприятий по обеспечению развития и укрепления материально-технической базы муниципальных домов культуры на 2017 год.

Утверждено распределение субсидий на укрепление базы и ремонт в пензенских домах культуры

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Документом распределены средства в общем объеме почти 25 млн. рублей, в том числе из федерального бюджета — 22,3 млн. рублей, из регионального — 2,5 млн. рублей.

На развитие и укрепление материально-технической базы домов культуры, расположенных в селах и городских поселениях с числом жителей до 50 тыс. человек, выделено 11 млн. рублей, в том числе 9,9 млн. рублей — из федерального бюджета, 1,2 млн. рублей — из регионального.

Денежные средства намечено потратить на дома культуры в Башмаковском, Бессоновском, Городищенском, Земетчинском, Каменском, Камешкирском, Лунинском, Малосердобинском, Мокшанском, Нижнеломовском, Никольском, Пензенском и Спасском районах.

На ремонт зданий домов культуры потратят 13,6 млн. рублей, в том числе из федерального бюджета — 12,4 млн. рублей, из регионального — 1,2 млн. рублей.

На эти деньги намечено привести в порядок дома культуры в Башмаковском, Вадинском, Каменском, Лунинском, Мокшанском, Нижнеломовском и Шемышейском районах.

Актуальное
Читайте также
В Пензе обсудят повышение качества допобразования В Заречном после конфликта в общежитии стройкомпании возбуждено уголовное дело
Пензенская делегация участвует в работе Евразийского экономического форума В Пензе на улицах Пушкина и Коммунистической благоустройство восстановят до конца недели
В дар пензенской библиотеке переданы книги о татарской культуре В Вадинском районе предприниматель оштрафован за нарушение трудового законодательства
В России и за рубежом