EN
15:56:50 Четверг, 22 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Утверждено распределение субсидий на укрепление базы и ремонт в пензенских домах культуры

10:00 | 25.07.2017 | Культура

Печать

Пенза, 25 июля 2017. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев подписал постановление правительства Пензенской области, которым утверждено распределение субсидий из регионального бюджета на софинансирование мероприятий по обеспечению развития и укрепления материально-технической базы муниципальных домов культуры на 2017 год.

Утверждено распределение субсидий на укрепление базы и ремонт в пензенских домах культуры

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Документом распределены средства в общем объеме почти 25 млн. рублей, в том числе из федерального бюджета — 22,3 млн. рублей, из регионального — 2,5 млн. рублей.

На развитие и укрепление материально-технической базы домов культуры, расположенных в селах и городских поселениях с числом жителей до 50 тыс. человек, выделено 11 млн. рублей, в том числе 9,9 млн. рублей — из федерального бюджета, 1,2 млн. рублей — из регионального.

Денежные средства намечено потратить на дома культуры в Башмаковском, Бессоновском, Городищенском, Земетчинском, Каменском, Камешкирском, Лунинском, Малосердобинском, Мокшанском, Нижнеломовском, Никольском, Пензенском и Спасском районах.

На ремонт зданий домов культуры потратят 13,6 млн. рублей, в том числе из федерального бюджета — 12,4 млн. рублей, из регионального — 1,2 млн. рублей.

На эти деньги намечено привести в порядок дома культуры в Башмаковском, Вадинском, Каменском, Лунинском, Мокшанском, Нижнеломовском и Шемышейском районах.

Актуальное
Читайте также
Определен график работы пензенских больниц в праздники В Пензенской области в 2017 году чаще всего ВИЧ выявляли у людей в возрасте 30–39 лет
«МегаФон» предложил технологичные подарки к 23 февраля и 8 Марта В Пензенской области в течение четырех дней будут ловить пьяных водителей
Кузнецк, Заречный и Пенза вошли в число лидеров по инфицированности населения ВИЧ В Пензенской области объявлен конкурс рисунка, посвященный Лаврентию Загоскину
В России и за рубежом