09:17:20 Воскресенье, 22 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В пензенском Минкульте не подтвердили информацию о планируемом увольнении Михаила Андреева

16:36 | 25.07.2017 | Культура

Печать

Пенза, 25 июля 2017. PenzaNews. Информация о планируемом увольнении Михаила Андреева с поста директора пензенского колледжа искусств не имеет под собой оснований. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила пресс-секретарь министерства культуры и туризма Пензенской области Мария Гуськова.

В пензенском Минкульте не подтвердили информацию о планируемом увольнении Михаила Андреева

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«На данный момент Михаил Викторович [Андреев] является директором пензенского колледжа искусств. Это только уровень слухов», — сказала собеседница агентства, комментируя ранее появившиеся сведения о готовящейся смене директора учреждения.

На вопрос о том, что могло спровоцировать обсуждение этой темы в публичном пространстве, Мария Гуськова ответить затруднилась.

«Даже не могу Вам прокомментировать. Мы уже разговаривали много с кем, и официально — он сейчас директор. Ничего другого пока сказать не могу Вам», — пояснила пресс-секретарь.

Министр культуры и туризма Пензенской области Татьяна Курдова и ее заместитель Владимир Карпов пока недоступны для комментариев.

Ранее пресс-секретарь директора пензенского колледжа искусств Евгения Кривова сообщила ИА «PenzaNews», что Михаил Андреев покидает пост руководителя учреждения. Причины этого она не назвала, предложив обратиться к учредителю — в министерство культуры и туризма Пензенской области.

В настоящее время Михаил Андреев находится на больничном. Обязанности руководителя колледжа искусств исполняет заместитель директора по учебно-воспитательной работе Марина Новомлинцева.

Актуальное
Читайте также
В Пензе двое бродяг подозреваются в краже из аптеки На улице Медицинской в Пензе предстоит устранить допущенный при укладке асфальта брак
В Пензе обсудили подготовку кадров для швейной отрасли В Пензе грабитель вынес из магазина две бутылки виски
В Шемышейке выгорели салон и моторный отсек «ГАЗели» Пенсионерка из Кузнецка лишилась более 40 тыс. рублей при продаже подгузников
В России и за рубежом