EN
12:18:32 Пятница, 25 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе стартовал прием фотографий и рисунков на конкурс «По следам забытых усадеб»

10:45 | 14.08.2017 | Культура

Печать

Пенза, 14 августа 2017. PenzaNews. Прием фотографий и рисунков на региональный конкурс «По следам забытых усадеб» стартовал в Пензенской области.

В Пензе стартовал прием фотографий и рисунков на конкурс «По следам забытых усадеб»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Он продлится до 30 сентября.

Конкурс организован с целью привлечения внимания к вопросам сохранения культурно-исторического наследия, воспитания бережного отношения к нему.

Он будет проходить по номинациям «Пейзаж», «Юный фотограф», «Селфи с усадьбой», «Архитектурный пейзаж», «Интерьерная съемка», «Обитатели усадеб» и «Рисунок».

Кроме того, лучшая работа будет выбрана в категории «Приз зрительских симпатий».

От одного участника принимается не более пяти работ.

Фотографии и рисунки усадеб, расположенных на территории Пензенской области, будет оценивать жюри, за исключением зрительской номинации, где предусмотрено онлайн-голосование.

Читайте также

Забытые усадьбы Пензенской области намечено сделать центрами притяжения туристов

Список победителей будет опубликован в группе проекта в социальной сети «ВКонтакте» в течение октября.

Конкурс творческих работ организован инициативной группой, которая выступает за реализацию масштабного проекта, направленного на возрождение расположенных в Пензенской области усадеб.

Он проводится при поддержке Законодательного собрания Пензенской области, молодежного парламента, реготделений Российского военно-исторического общества, Русского географического общества, «Молодой Гвардии Единой России», отделения Российского исторического общества в Пензе, областной общественной организации краеведов, молодежного правительства и студенческого педагогического отряда «Феникс».

Загрузка...
Читайте также
План по доходам бюджета Пензы от аренды земли в 2017 году выполнен более чем на 63% Вратари «Сокола» и «Югры» рассматривают возможность перехода в «Дизель»
В Пензе на территории завода «ЗИФ» обнаружены бочки с опасным веществом В Пензе вступил в силу приговор экс-начальнице почтового отделения за присвоение денег
Вдова Солженицына подарила пензенской библиотеке книги с автографом В Кузнецке в день памяти Кирилла и Мефодия прошел крестный ход
Актуальное