EN
02:49:20 Воскресенье, 25 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Статья о центральном парке Пензы опубликована в журнале «Аттракционы и развлечения»

17:52 | 18.10.2017 | Культура

Печать

Пенза, 18 октября 2017. PenzaNews. Статья о центральном парке культуры и отдыха имени В.Г. Белинского города Пензы опубликована в журнале «Аттракционы и развлечения», который издается в Москве.

Статья о центральном парке Пензы опубликована в журнале «Аттракционы и развлечения»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В ней директор учреждения Елена Савельева рассказала об истории парка, а также о том, каковы приоритеты в его  развитии.

Читайте также

Пензенский «Литературный привал» победил во всероссийском конкурсе

«В последние несколько лет значительно изменился технический потенциал парка — были приобретены семь аттракционов и девять надувных батутов, но самые главные изменения все же претерпела культурно-досуговая работа учреждения. Если раньше основные мероприятия были направлены на детскую аудиторию и имели только развлекательный характер, а праздники были ориентированы на календарные и круглые даты, то сегодня события в парке охватывают все возрастные группы и социальные слои», — приводятся ее слова в статье под заголовком «Парк Белинского — там, где русский дух», прочесть которую можно в электронной версии журнала.

Журнал «Аттракционы и развлечения» учрежден Российской ассоциацией парков и производителей аттракционов в 2006 году. Издается тиражом 5 тыс. экземпляров.

Распространяется бесплатно среди специалистов индустрии развлечений, а также на специализированных российских и международных выставках.

Актуальное
Читайте также
В Пензе мошенники обманули пенсионерку с помощью страницы ее сестры в «Одноклассниках» В Пензе на улице Кривозерье готовят основание для установки резервуара ливневки
В Лопатинском районе пожар унес жизни двух человек В Пензе мужчина перевел мошеннику более 70 тыс. рублей, пытаясь купить двигатель
В Пензе разнорабочий подозревается в краже из цеха мяса и более 50 каталок колбасы Виктор Кувайцев раскритиковал очистку дворов в Пензе
В России и за рубежом