EN
22:41:53 Суббота, 22 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В пензенском драмтеатре стартовали репетиции спектакля «Любовь до потери памяти»

08:09 | 16.11.2017 | Культура

Печать

Пенза, 16 ноября 2017. PenzaNews. Репетиции камерного спектакля «Любовь до потери памяти» по комедии Валентина Красногорова стартовали в пензенском областном драматическом театре имени А.В. Луначарского.

В пензенском драмтеатре стартовали репетиции спектакля «Любовь до потери памяти»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Премьерные показы постановки состоятся на малой сцене учреждения 28, 29 и 30 декабря.

По сюжету на прием к доктору приходит мужчина, страдающий потерей памяти. Врач пытается выяснить симптомы и причины заболевания, но ответы больного настолько запутаны и противоречивы, что ничего внятного от него добиться нельзя. Жена больного отвечает на вопросы ясно и уверенно, но после ее слов доктор предполагает, что потерей памяти страдает он сам. Кроме того, к нему на прием заявляется еще одна женщина, которая тоже называет себя супругой больного.

Режиссером спектакля стал актер драмтеатра Никита Кузин. «Любовь до потери памяти» будет его первой самостоятельной постановкой.

Роль доктора исполнит Сергей Пахомов, пациента Михаила — Альберт Ибраев, его супругу Марину — Вера Дупенко, вторую супругу будут играть Анна Арзямова и Елена Ушкина, а еще одного пациента — Николай Потапов.

Над сценографией и костюмами работает главный художник театра Олег Авдонин, сообщается на сайте учреждения.

Загрузка...
Читайте также
Адвокат Ширшиной усомнился в том, что Николаев может выступать в деле от лица «Сити-Строя» Около 1 тыс. человек приняли участие в легкоатлетической эстафете в Сердобске
Экс-глава ООО «Сан-Лико-Инвест» рассказал о трудностях с вводом первого в его практике дома В Пензе мужчина попал в объектив камеры видеонаблюдения во время кражи туалетной воды
Житель Пензы подозревается в краже иномарки, популярной в начале 1990-х годов В Пензе теннисисты вступили в борьбу за «Кубок единства»
Актуальное