EN
10:48:18 Воскресенье, 20 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Заключены контракты на ремонт досуговых центров в 15 районах Пензенской области

09:59 | 24.07.2018 | Культура

Печать

Пенза, 24 июля 2018. PenzaNews. Контракты на ремонт досуговых центров в 15 районах заключены в Пензенской области. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Заключены контракты на ремонт досуговых центров в 15 районах Пензенской области. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Еще в двух муниципальных образованиях торги на проведение работ будут объявлены повторно.

В 2018 году планируется отремонтировать учреждения культуры в Беково, Вадинске, Земетчино, Лопатино, Лунино, Никольске, Пачелме, Сосновоборске, Шемышейке, а также в селах Соловцово Иссинского района, Махалино Кузнецкого района, Шереметьево Башмаковского района, Рамзай Мокшанского района, Большая Кавендра Наровчатского района, Кривошеевка Нижнеломовского района, Алферьевка Пензенского района и Малая Сергиевка Тамалинского района.

В рамках реализации федерального проекта «Местный дом культуры» выделены субсидии на ремонт еще девяти досуговых центров в размере 17,7 млн. рублей.

По результатам конкурсного отбора средства получат знаменский сельский дом культуры, старославкинский и плесский поселенческие культурно-досуговые центры, библиотечно-культурный центр Спасского района, центр культуры и искусств Нижнего Ломова, неверкинский, камешкирский пачелмский и пензенский районные ДК.

Загрузка...
Читайте также
Сквер у памятника «Семья» в Пензе очистят до 21 января В Пензе раскрыты кражи 12 аккумуляторов из машин
В Пензе жертвой мошенничества стала женщина, откликнувшаяся на просьбу в соцсети В Пензе чиновники выехали на улицу Ленина, где люди не согласны с процентом износа дома
Учащиеся пензенского губернского лицея отличились на олимпиаде по химии В Пензенской области происшествий во время крещенских купаний не допущено — МЧС
Актуальное