EN
13:40:54 Вторник, 23 апреля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области в июне состоится историко-культурный фестиваль «ДаншиноFest»

11:20 | 10.03.2019 | Культура

Печать

Пенза, 10 марта 2019. PenzaNews. Второй межрегиональный историко-культурный фестиваль «ДаншиноFest» состоится в селе Даншино Белинского района Пензенской области 16 июня.

В Пензенской области в июне состоится историко-культурный фестиваль «ДаншиноFest». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в оргкомитете мероприятия, на нем вновь выступят русский народный хор имени Октября Гришина, ансамбль «Воронежские девчата» и солисты ансамбля «Кабардинка».

Также участниками фестиваля станут рязанский хор имени Е.Г. Попова, московский казачий хор, ансамбли «Торама» и «Поместье», самобытные творческие коллективы Пензенской области.

Читайте также

В Пензенской области впервые прошел историко-культурный фестиваль «ДаншиноFest»

Будет работать «Улица мастеров», в рамках которой планируется организовать выставку-продажу изделий народных промыслов и мастер-классы для всех желающих.

Зрители увидят показ народных мордовских костюмов из Мордовии, Пензенской, Саратовской, Тамбовской и Ульяновской областей. Каждый желающий сможет сфотографироваться в них в интерьере мордовской избы.

Ожидается, что на площадке фестиваля состоится выставка работ пензенских фотографов, отражающая самобытность народов, проживающих на территории региона.

У посетителей будет возможность попробовать блюда не только мордовской кухни, но и всех национальностей и народов проживающих на территории области. Для детей намечено предусмотреть работу зоопарка и аттракционов.

Предполагается, что будет организован подвоз гостей фестиваля туристическими автобусами из Пензы, Саратова, Тамбова.

Загрузка...
Читайте также
Конкурс на включение в молодежный кадровый резерв мэрии Пензы состоится 28 мая В Пензе организуют обучение чиновников по реализации нацпроектов
В Пензе актуализируют информацию на сайтах муниципальных предприятий и мэрии В Пензе под видом массажного салона действовал притон по оказанию интимных услуг
Мэр Пензы поставил задачу отремонтировать мосты на улицах Токарной и Батайской до зимы В Кузнецке персональные данные жителей оказались в открытом доступе
Актуальное