EN
20:19:25 Понедельник, 17 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Благотворительный спектакль «Фанфан-Тюльпан». Пенза, 16 июня 2019 г.

В июне пензенский драмтеатр представит премьеру

11:34 | 13.04.2019 | Культура

Печать

Пенза, 13 апреля 2019. PenzaNews. Премьера спектакля «Декоратор» по пьесе британского драматурга Дональда Черчилля состоится в пензенском областном драматическом театре имени А.В. Луначарского в начале июня.

В июне пензенский драмтеатр представит премьеру

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По сценарию, история завязывается в момент, когда английская дама по имени Марша Хорнбим возвращается домой после заграничной поездки. Она узнает, что кабинет мужа в ее квартире до сих пор не отремонтирован, а заболевшего маляра заменяет другой мужчина — Уолтер Пейдж. Внезапно в квартиру врывается еще одна героиня — Джейн Эрскин, которая узнала о романе своего мужа с Маршей Хорнбим и решила все рассказать супругу женщины.

Читайте также

Галина Репная стала народной артисткой России

Когда главная героиня впадает в панику, выясняется, что Уолтер Пейдж в недавнем прошлом был профессиональным актером.

Как сообщается на сайте драматического театра, режиссером и автором сценографии выступил художественный руководитель театра, заслуженный артист России Сергей Казаков.

Над костюмами работает художник Марина Смельчакова.

Роль Марши Хорнбим репетирует заслуженная артистка России Альбина Смелова. В образе Джейн Эрскин предстанет Юлия Кузьмина. Уолтера Пейджа сыграет Альберт Ибраев. По замыслу режиссера, актеру предстоит исполнять вокальные номера.

Артисты уже провели первые репетиции.

Загрузка...
Читайте также
Виктор Кувайцев доложил о решении вопросов, связанных с водоснабжением в Пензе В Мичуринском и Васильевке намечены пути решения проблем с водоснабжением
В Каменском районе открыта птицефабрика яичного направления Мэр Пензы проверил работу лагеря при школе №19
Второй пострадавший в ходе конфликта в Чемодановке переведен в областную больницу Мэр Пензы отреагировал на обращения жителей домов на улице Антонова
Актуальное