EN
11:39:15 Среда, 24 апреля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В июне пензенский драмтеатр представит премьеру

11:34 | 13.04.2019 | Культура

Печать

Пенза, 13 апреля 2019. PenzaNews. Премьера спектакля «Декоратор» по пьесе британского драматурга Дональда Черчилля состоится в пензенском областном драматическом театре имени А.В. Луначарского в начале июня.

В июне пензенский драмтеатр представит премьеру

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По сценарию, история завязывается в момент, когда английская дама по имени Марша Хорнбим возвращается домой после заграничной поездки. Она узнает, что кабинет мужа в ее квартире до сих пор не отремонтирован, а заболевшего маляра заменяет другой мужчина — Уолтер Пейдж. Внезапно в квартиру врывается еще одна героиня — Джейн Эрскин, которая узнала о романе своего мужа с Маршей Хорнбим и решила все рассказать супругу женщины.

Читайте также

Галина Репная стала народной артисткой России

Когда главная героиня впадает в панику, выясняется, что Уолтер Пейдж в недавнем прошлом был профессиональным актером.

Как сообщается на сайте драматического театра, режиссером и автором сценографии выступил художественный руководитель театра, заслуженный артист России Сергей Казаков.

Над костюмами работает художник Марина Смельчакова.

Роль Марши Хорнбим репетирует заслуженная артистка России Альбина Смелова. В образе Джейн Эрскин предстанет Юлия Кузьмина. Уолтера Пейджа сыграет Альберт Ибраев. По замыслу режиссера, актеру предстоит исполнять вокальные номера.

Артисты уже провели первые репетиции.

Загрузка...
Читайте также
Пензенский кластер «Безопасность» представил продукцию на выставке в Москве Пасхальное богослужение в Спасском соборе Пензы будут транслировать онлайн
Ольга Голодец и Николай Цискаридзе осмотрели пензенский стенд в Нижнем Новгороде Пенза примет всероссийские соревнования среди студентов по спортивной гимнастике
Житель Пензы осужден за организацию фиктивных экзаменов и браков для иностранцев Два хора представят Пензенскую область на окружном фестивале
Актуальное