EN
05:15:16 Среда, 4 августа
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Jazz May» является примером успешного взаимодействия общества, власти и бизнеса — Ягов

16:51 | 25.04.2019 | Культура

Печать

Пенза, 25 апреля 2019. PenzaNews. Международный фестиваль джазовой музыки «Jazz May», который пройдет в Пензе 17–19 мая в девятый раз, является ярким примером успешного взаимодействия гражданского общества, власти и бизнеса. Такое мнение высказал заместитель председателя правительства Пензенской области Олег Ягов.

«Jazz May» является примером успешного взаимодействия общества, власти и бизнеса — Ягов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Фестиваль «Jazz May Penza» отличается тем, что это как раз яркий пример взаимодействия региональной власти, гражданского общества и бизнеса, когда все действуют не разрозненно, а работают в одной команде на конечный результат. И, конечно, я хочу всех поблагодарить за эту совместную работу», — сказал он в ходе пресс-конференции, посвященной фестивалю, которая состоялась в областной филармонии в четверг, 25 апреля.

Читайте также

В Пензе открыта продажа билетов на вечерние концерты фестиваля «Jazz May»

Зампред регионального правительства напомнил, что за девятилетнюю историю фестиваля были такие периоды, когда его удавалось проводить только благодаря энтузиазму организаторов.

«В прошлом году было принято губернатором правильное и верное решение о том, что фестиваль «Jazz May» настолько является важным для Пензенской области, что ежегодно с 2018 года выделяется финансирование на фестиваль порядка 1 млн. рублей. И соответственно это, конечно, позволяет нам думать о том, что фестиваль будет развиваться. Финансовая подпитка позволяет приглашать артистов не только из России, но и из других стран мира», — отметил Олег Ягов.

Новости партнеров
Актуальное