EN
08:51:51 Четверг, 22 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенцам предложили культурно отдохнуть в Самаре в выходные по системе «все включено»

12:31 | 27.04.2019 | Культура

Печать

Пенза, 27 апреля 2019. PenzaNews. Жители Пензы получили возможность приобрести туры выходного дня в Самару в рамках межрегионального проекта «В театр лучше поездом». Об этом ИА «PenzaNews» сообщила пресс-секретарь Пензенского региона Куйбышевской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Валерия Митякина.

Пензенцам предложили культурно отдохнуть в Самаре в выходные по системе «все включено». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Это новый формат туров выходного дня на комфортабельных поездах в соседние регионы, сочетающий в себе путешествие и туризм. Гостям предлагается провести культурные выходные с программой, подготовленной по принципу «все включено» Путешественникам в Самаре на выбор доступно посещение академического театра оперы и балета и академического театра драмы имени Максима Горького с обязательным посещением спектакля», — пояснила собеседница агентства.

Читайте также

Пензенская картинная галерея готовится представить виртуальный тур по залам

По ее словам, также туристы из Пензы смогут побывать в других учреждениях культуры Самары, например, областном художественном музее, музее модерна и музее Эльдара Рязанова.

«Совершить путешествие можно каждую субботу. В стоимость тура включен железнодорожный проезд по маршруту «Пенза — Самара — Пенза», проживание в отеле, питание, входные билеты в театр и музеи, экскурсионное обслуживание и трансфер», — уточнила Валерия Митякина.

По данным на сайте «РЖД», стоимость двухдневного тура составляет почти 6,5 тыс. рублей.

Предполагается, что в перспективе жителям Самары будут предложены аналогичные туры в Пензу.

Загрузка...
Читайте также
Мэр уверен, что сквер вблизи завода «Пензадизельмаш» станет востребованным Резервный фонд пензенского правительства планируется увеличить на 15 млн. рублей
Пензенская область получит в 2020 году 193 млн. рублей на расселение ветхого жилья На развитие Чемодановки в 2020 и 2021 годах заложат по 19 млн. рублей
Суд в Казани не нашел оснований для отмены постановления об аннулировании лицензий «ОПВЗ» В Пензе улицу Кольцова открыли для транспорта
Актуальное