EN
02:56:38 Четверг, 22 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе вручат премии за выдающиеся достижения в области культуры, искусства и СМИ

13:07 | 03.07.2019 | Культура

Печать

Пенза, 3 июля 2019. PenzaNews. Прием документов на соискание ежегодной премии губернатора Пензенской области «За выдающиеся достижения в области культуры, искусства и средств массовой информации» стартовал в среду, 3 июля.

В Пензе вручат премии за выдающиеся достижения в области культуры, искусства и СМИ. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Он будет осуществляться в министерстве культуры и туризма Пензенской области по 3 августа.

Согласно положению, размещенному на сайте ведомства, премии в сфере культуры и искусства будут присуждены в десяти номинациях.

Читайте также

Объявлен конкурс журналистских работ «А мы из Пензы»

В их числе — «Вклад в развитие литературы», «Творчество молодого автора», «Станковое искусство», «Произведения монументального искусства», «Музыкальное искусство», «Исполнительское мастерство в концертных программах самодеятельных творческих коллективов (отдельных исполнителей)», «Театральное искусство», «Театральные постановки самодеятельных театров и студий», «Реализация программ и проектов по продвижению социально значимой информации и чтения», «Сохранение и популяризация историко-культурного наследия Пензенской области».

В области средств массовой информации лучшие будут выявлены в четырех номинациях: «О главном», «Открытие года», «Редакция года» и «Золотое перо».

Денежная часть премии в каждой номинации составит 50 тыс. рублей.

Специально созданная комиссия должна будет принять решение относительно заявленных работ не позднее 15 сентября.

Загрузка...
Читайте также
Резервный фонд пензенского правительства планируется увеличить на 15 млн. рублей Пензенская область получит в 2020 году 193 млн. рублей на расселение ветхого жилья
На развитие Чемодановки в 2020 и 2021 годах заложат по 19 млн. рублей Суд в Казани не нашел оснований для отмены постановления об аннулировании лицензий «ОПВЗ»
В Пензе улицу Кольцова открыли для транспорта В Пензе открыт второй цех предприятия «СтанкоМашСтрой»
Актуальное