EN
13:08:43 Суббота, 29 февраля
Дольщики НКО в Пензе Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Симпозиум в Никольске пройдет при поддержке «ЦКР» и центра «Инициатива»

15:06 | 03.09.2019 | Культура

Печать

Пенза, 3 сентября 2019. PenzaNews. Международный симпозиум по стеклу и скульптуре «Хрустальное сердце России» пройдет в Никольске Пензенской области с 6 по 13 сентября при поддержке ООО «Центр кластерного развития» и АНО «Центр «Инициатива». Об этом сообщила министр культуры и туризма региона Татьяна Курдова.

Симпозиум в Никольске пройдет при поддержке «ЦКР» и центра «Инициатива»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По ее словам, на подготовку предстоящего мероприятия в том числе направлены средства грантовой поддержки.

Читайте также

Формат симпозиума в Никольске в 2019 году немного изменен — Александр Фокин

В свою очередь директор автономной некоммерческой организации центра социальных и управленческих проектов «Инициатива» Александр Осташков пояснил, что в настоящее время большое внимание уделено распространению информации о предстоящем симпозиуме в социальных сетях.

При этом, по его словам, поставлена задача не только продвигать само мероприятие, но и подробно рассказывать о мастерах, которые примут в нем участие, а также о реализуемых ими проектах.

Александр Осташков также обратил внимание на то, что после каждого симпозиума в Никольске появляются необычные скульптуры из стекла, благодаря которым он получил широкую известность за пределами региона.

«В мире таких городов не так много, единицы», — отметил он.

Новости партнеров
Читайте также
Прокуроры за год выявили 1,7 тыс. нарушений в сфере безопасности дорожного движения Восстановлена картина конфликта в Лопатинском районе, где погиб мужчина
На Жемчужном проезде людям пришлось покинуть квартиры из-за загоревшегося в подвале мусора Жительница Пензы перечислила мошеннику 650 тыс. рублей
Пензенские волонтеры подключились к поискам Владимира Тургенева Депутат призвал выяснить, куда уходят деньги при оплате услуг МКП «Теплоснабжение Пензы»
Актуальное