EN
11:15:40 Воскресенье, 5 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 347 случаев заражения коронавирусом, 4 тыс. 925 человек выписаны, 48 пациентов умерли

В Пензе сыграют спектакль Нина Усатова, Александр Михайлов и Игорь Скляр

14:32 | 25.09.2008 | Культура

Печать

Пенза, 25 сентября 2008. PenzaNews. Лирическую комедию «Любовь — не картошка, не выбросишь в окошко» смогут увидеть пензенские зрители в доме офицеров в понедельник, 6 октября. В спектакле задействованы звездные актеры — Нина Усатова, Александр Михайлов и Игорь Скляр. Постановка стала обладателем «Гран-при» всероссийского фестиваля «Амурская осень» и визитной карточкой Санкт-Петербургского «Театра Дом».

Цена билетов — от 500 до 1 тыс. рублей. Их можно приобрести в кассах Дома офицеров и цирка, а также у распространителей, сообщает «Комсомольская правда в Пензе».

«Любовь — не картошка, не выбросишь в окошко» — комедия в двух действиях по пьесе Степана Лобозерова. Продолжительность с одним антрактом — 2 часа 30 минут. Режиссер–постановщик спектакля — Андрей Максимов (АБДТ им. Товстоногова)

Несколько дней из жизни сибирской глубинки насыщены неиссякаемым народным юмором и задором, на новый лад продолжая тему фильма «Любовь и голуби». Комичная ситуация, дополненная острыми диалогами в исполнении звезд российского театра. Тонкий музыкальный фон, а также любовно-детективная интрига в сюжете пьесы, придает спектаклю особый шарм и динамизм.

Новости партнеров
Актуальное