EN
15:46:15 Среда, 23 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский хип-хоп исполнитель Егор KReed вошел в жюри конкурса «Я — артист»

13:00 | 25.07.2013 | Культура

Печать

Пенза, 25 июля 2013. PenzaNews. Популярный хип-хоп исполнитель Егор Булаткин из Пензы, более известный под псевдонимом KReed, вошел в состав жюри всероссийского конкурса молодых талантов «Я — артист».

Как сообщил ИА «PenzaNews» руководитель отдела PR портала гражданской активности «Я — гражданин» Сергей Князев, целью проведения конкурса является создание условий для творческого развития, самореализации и интеграции в культурное сообщество талантливой молодежи.

По его словам, конкурс «Я — артист» проводится во второй раз, и в прошлом году его участниками стали около 500 молодых музыкантов из 90 городов России и стран СНГ.

Сергей Князев уточнил, что в 2013 году конкурс проводится в трех номинациях: исполнитель авторской песни, кавер-исполнитель и хип-хоп исполнитель.

«Конкурс проходит в два этапа — отборочный и основной. Отборочный этап конкурса проводится в форме очного и заочного участия. Музыканты, желающие принять участие в конкурсе, должны зарегистрироваться на портале «Я – гражданин» и подать заявку на участие в отборочных мероприятиях, которые проходят каждое воскресенье с 14 июля по 18 августа в московском клубе «Music Town», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в жюри и экспертный совет конкурса входят популярные молодежные исполнители: St1m, Bahh Tee, Elvira T, экс-солистка группы «5sta family» Лоя, солист группы «Интонация» Денис Гладкий, Стас Сацура, Андрей Гризли, Артем Качарян, Роман Шкетик, дуэт SugaMamas, Артем Сотник, Павел Паскаль и другие.

Новости партнеров
Актуальное