EN
02:28:56 Пятница, 30 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Николай Носков выступил в Пензе совместно со струнным квартетом «Magnetic Fantasy»

13:56 | 19.12.2014 | Культура

Печать

Пенза, 19 декабря 2014. PenzaNews. Известный российский певец Николай Носков и струнный квартет «Magnetic Fantasy» представили программу «Трилогия» в пензенском драматическом театре имени А.В. Луначарского в минувший четверг, 18 декабря.

Николай Носков выступил в Пензе совместно со струнным квартетом «Magnetic Fantasy»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Концерт открыл инструментальный номер в исполнении трех скрипачей и виолончелиста. Затем Николай Носков исполнил несколько акустических версий песен с альбомов «Дышу тишиной», «По пояс в небе» и «Оно того стоит», а также композиций, написанных Давидом Тухмановым в 1980-х годах для ансамбля «Москва», в котором певец начинал свою карьеру.

Затем на сцену вышли музыканты группы Николая Носкова, с которыми он спел несколько известных хитов и новинок.

Во время выступления исполнитель активно общался с публикой. Он рассказал историю создания некоторых песен, а также пояснил, что каждая из них значит для него.

Так, представляя композицию «Побудь со мной», Николай Носков попросил зрителей быть внимательнее и добрее друг к другу.

«Глядя на то, что происходит вокруг, мне стало казаться, что человеческая жизнь — самое дорогое, что есть у каждого из нас — сейчас стоит меньше одной копеечки. Один человек может отнять ее у другого, а кто-то делает это за деньги. Пуля бьет сильно и наповал, наносит тяжелые раны. Но ведь не только она может ранить. Человеческое слово может быть хуже любой пули. Давайте будем следить за тем, что мы говорим и делаем, особенно по отношению к нашим близким. Люди, которые находятся рядом — это самое важное для каждого из нас», — сказал он.

Полуторачасовой концерт завершился известными композициями «Паранойя» и «Это здорово». После заключительной песни Николай Носков пообещал поклонникам, что следующий концерт в Пензе продлится дольше.

Новости партнеров
Актуальное