EN
00:14:22 Воскресенье, 25 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иркен Мустафин из Пензы прошел в первый тур вокального проекта «Новая звезда»

18:43 | 23.12.2014 | Культура

Печать

Пенза, 23 декабря 2014. PenzaNews. Пензенский артист Иркен Мустафин прошел в первый тур всероссийского вокального проекта «Новая Звезда», организованного телеканалом «Звезда» при поддержке Минобороны России.

Иркен Мустафин из Пензы прошел в первый тур вокального проекта «Новая звезда»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Всего предварительный отбор прошли 85 человек из разных регионов России. Кроме того, продюсерам предстоит выбрать еще двух участников, которые будут представлять Москву и Московскую область.

В числе артистов — индивидуальные исполнители, дуэты, а также группы до 5 человек.

С 20 по 25 января 2015 года в рамках проекта состоится запись телепрограмм. Оценку вокальным данным музыкантов, их харизматичности и умению держать себя на сцене даст профессиональное жюри, в состав которого войдут именитые артисты, продюсеры и деятели культуры. Известно, что одним из главных членов жюри станет композитор Максим Дунаевский.

49 вокалистов пройдут во второй тур проект «Новая звезда». Здесь участники будут оцениваться в два этапа — профессиональным жюри и зрителями с помощью SMS-голосования.

В итоге спеть в полуфинале, который запланирован на начало апреля 2015 года, смогут 24 талантливых исполнителя, сообщается на сайте телеканала «Звезда.

Новости партнеров
Актуальное