EN
01:46:01 Вторник, 22 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе стартовали гастроли орловского театра «Свободное пространство»

12:42 | 13.11.2015 | Культура

Печать

Пенза, 13 ноября 2015. PenzaNews. Трехдневные гастроли театра для детей и молодежи «Свободное пространство» из Орла стартовали в пензенском областном драматическом театре имени А. В. Луначарского в пятницу, 13 ноября.

В Пензе стартовали гастроли орловского театра «Свободное пространство»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Утром орловские актеры уже дважды сыграли для учеников пензенских школ музыкальную сказку «Кот против Людоеда» по мотивам произведения Шарля Перро. Этот же спектакль будет показан утром в предстоящие выходные, 14–15 ноября.

Вечером 13 ноября на большой сцене театра пензенцы смогут увидеть мюзикл Александра Журбина «Биндюжник и король» по мотивам «Одесских рассказов» и пьесы «Закат» Исаака Бабеля.

В субботу, 14 ноября, актеры «Свободного пространства» представят театральную фантазию по повести Николая Гоголя «Ночь перед Рождеством», а на следующий день — трагическую хронику «Леди Макбет Мценского уезда» по очерку Николая Лескова.

На малой сцене в выходные пройдут моноспектакли орловской актрисы Валерии Жилиной «Были слезы больше глаз» по произведениям Марины Цветаевой. На оба показа все билеты уже проданы, сообщается на сайте пензенского областного драматического театра имени А.В. Луначарского.

Загрузка...
Читайте также
Более 69% респондентов поддерживают идею введения майских каникул — опрос В Пензе узнают мнение родителей о школьном питании
На уроженца Пензы завели дело из-за граффити в Санкт-Петербурге В Москве скончался Игорь Агейчев
Под Пензой продавец средств пожаротушения подозреваются в краже В Пензенской области вышла в свет первая «Книга класса»
Актуальное