EN
04:24:33 Пятница, 22 октября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк «Кузнецкий» представил услуги на выставке «Продмаркет» в Пензе

12:51 | 18.03.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 18 марта 2016. PenzaNews. Представители банка «Кузнецкий» приняли участие в XVIII межрегиональной специализированной выставке-ярмарке «Продмаркет», которая завершает свою работу в центре хореографического искусства Пензы в пятницу, 18 марта.

Банк «Кузнецкий» представил услуги на выставке «Продмаркет» в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Для участников и гостей мероприятия был организован консультационный стенд, где каждый мог получить актуальную информацию по вопросам кредитования, вкладов, переводов и банковских платежей, а также оформления карт и использованию других услуг. Специалисты банка также представили программы кредитования субъектам малого и среднего бизнеса, преимущества расчетно-кассового обслуживания и зарплатных проектов», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе банка «Кузнецкий».

В кредитно-финансовом учреждении отметили, что участие в выставке «Продмаркет» традиционно содействует развитию и укреплению деловых связей, способствует продвижению услуг и предоставляет возможность для налаживания взаимовыгодного сотрудничества с новыми клиентами и партнерами.

Организаторами мероприятия выступила торгово-промышленная палата Пензенской области при поддержке регионального правительства и мэрии Пензы.

Банк «Кузнецкий» был учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий», а 17 сентября 2015 года — в публичное акционерное общество.

ПАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2015 года рейтинговое агентство AK&M подтвердило банку рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «B++» со стабильным прогнозом.

Лицензия на осуществление банковских операций под номером 609 выдана Банком России 17 сентября 2015 года.

Новости партнеров
Актуальное