15:46:34 Четверг, 23 мая
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иван Белозерцев одобрил предложение о расширение добычи нефти в Пензенской области

13:33 | 13.04.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 13 апреля 2016. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев одобрил предложение о расширении добычи нефти на территории региона в ходе рабочей встречи с представителями нефтегазовой компании «РуссНефть», состоявшейся в среду, 13 апреля.

Иван Белозерцев одобрил предложение о расширение добычи нефти в Пензенской области

Фото: Pnzreg.ru

«Для нас имеет значение создание дополнительных рабочих мест на территории Пензенской области и поступление налоговых платежей в региональный бюджет», — сказал он.

Глава региона добавил, что бизнес при этом должен проявить социальную ответственность, не только извлекая прибыль и добывая ресурсы, но и проявляя заботу об окружающей среде и развивая инфраструктуру населенных пунктов.

По итогам встречи губернатор дал поручение проанализировать архивные данные по имеющимся месторождениям, оценить запасы нефти и подготовить конкретные предложения по освоению этого вида полезных ископаемых.

Стороны договорились о дальнейшем взаимодействии в указанном направлении, сообщает пресс-служба правительства Пензенской области.

Актуальное