EN
23:33:47 Суббота, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Алексей Дмитриенко покинул пост гендиректора НИИФИ

15:38 | 19.09.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 19 сентября 2016. PenzaNews. Алексей Дмитриенко, наделенный полномочиями члена Совета Федерации РФ – представителя от правительства Пензенской области, покинул должность генерального директора АО «Научно-исследовательский институт физических изменений», которую он занимал с 2009 года. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в приемной НИИФИ в понедельник, 19 сентября.

Алексей Дмитриенко покинул пост гендиректора НИИФИ. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

И.о. руководителя учреждения назначен коммерческий директор Андрей Николаев.

Он же исполнял обязанности гендиректора НИИФИ на минувшей неделе, когда Алексей Дмитриенко, по словам представителей института, находился в командировке.

Планируется, что 30 сентября Законодательное собрание Пензенской области рассмотрит вопрос о снятии с Алексея Дмитриенко депутатских полномочий.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе организована проверка по факту мошенничества с выдачей кредита Записи камер видеонаблюдения помогли раскрыть кражу в пензенском баре
В бюджет Пензенской области за полгода от аренды имущества поступило 18 млн. рублей В Пензе открыт сезон летних полевых экспедиций движения «Зеленая волна»
В Пензе возбуждено дело в отношении водителя автомобиля «Lexus» В Пензе подростка заподозрили в краже денег из незапертой квартиры
Актуальное