EN
03:21:31 Среда, 20 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ЧП в Пензе Фотографии с места падения машины в яму с горячей водой на улице Аустрина

Алексей Дмитриенко покинул пост гендиректора НИИФИ

15:38 | 19.09.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 19 сентября 2016. PenzaNews. Алексей Дмитриенко, наделенный полномочиями члена Совета Федерации РФ – представителя от правительства Пензенской области, покинул должность генерального директора АО «Научно-исследовательский институт физических изменений», которую он занимал с 2009 года. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в приемной НИИФИ в понедельник, 19 сентября.

Алексей Дмитриенко покинул пост гендиректора НИИФИ. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

И.о. руководителя учреждения назначен коммерческий директор Андрей Николаев.

Он же исполнял обязанности гендиректора НИИФИ на минувшей неделе, когда Алексей Дмитриенко, по словам представителей института, находился в командировке.

Планируется, что 30 сентября Законодательное собрание Пензенской области рассмотрит вопрос о снятии с Алексея Дмитриенко депутатских полномочий.

Загрузка...
Читайте также
Экс-чиновник пензенского правительства найден мертвым — СМИ При пожаре в Каменке погиб мужчина
Гостей выставки «Мир книг на пензенской земле» ждет несколько презентаций Приезд Альберта Лиханова в Пензу не планируется
Мэр Пензы выразил соболезнования родным погибших на улице Аустрина В МЧС назвали возраст мужчин, погибших в результате провала асфальта в Пензе
Актуальное