17:20:08 Среда, 22 мая
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Онлайн-заявка на открытие расчетного счета для юрлиц в банке «Кузнецкий» стала удобнее

15:00 | 21.09.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 21 сентября 2016. PenzaNews. Онлайн-заявка на открытие расчетного счета для юридических лиц и предпринимателей в пензенском банке «Кузнецкий» стала удобнее.

Онлайн-заявка на открытие расчетного счета для юрлиц в банке «Кузнецкий» стала удобнее

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе кредитно-финансового учреждения, теперь при выборе тарифного плана на сайте необходимо заполнить новую форму онлайн-заявки на открытие расчетного счета и прикрепить копии необходимых документов.

«Также у предпринимателей появилась возможность зарезервировать расчетный счет и сразу получить банковские реквизиты. Данная услуга удобна в тех случаях, когда необходимо срочно заключить договор с контрагентом. Заполнить заявку можно из дома, из офиса, главное иметь доступ в Интернет. Выбрать удобный для обслуживания и посещения офис можно непосредственно во время подачи заявки на сайте. После заполнения формы в кратчайшие сроки сотрудник банка связывается с клиентом», — пояснили в банке «Кузнецкий».

В пресс-службе добавили, что подробную информацию можно получить по телефону: 8-800-100-64-10 или на сайте банка.

Банк «Кузнецкий» был учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий», а 17 сентября 2015 года — в публичное акционерное общество.

ПАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2016 года рейтинговое агентство AK&M подтвердило банку рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «B++» со стабильным прогнозом.

Лицензия на осуществление банковских операций под номером 609 выдана Банком России 17 сентября 2015 года.

Актуальное