14:04:25 Вторник, 21 марта
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Доходная часть бюджета Пензы увеличена на 51 млн. рублей

13:27 | 30.09.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 30 сентября 2016. PenzaNews. Доходная часть бюджета Пензы увеличена почти на 51 млн. рублей. Соответствующее решение принято в ходе 26-й очередной сессии гордумы в пятницу, 30 сентября.

Доходная часть бюджета Пензы увеличена на 51 млн. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По данному вопросу перед депутатами выступила начальник финансового управления города Ольга Завьялкина.

«Доходную часть бюджета предлагается увеличить на общую сумму в 50 млн. 828,7 тыс. рублей, из которых 12 млн. 330 [тыс. рублей] — это неналоговые доходы; 38 млн. 498 тыс. рублей — это увеличиваются безвозмездные поступления», — пояснила она.

Ольга Завьялкина добавила, что к проекту решения имеется две поправки.

«Первая касается перераспределения средств внутри сметы управления муниципального имущества города Пензы в сумме 150 тыс. рублей; управления ЖКХ в сумме 742 тыс. рублей на установку индивидуальных отопительных систем по улице Тамбовской, 1, и [улице] Мичурина, 21А; по сметам администрации города и пензенской гордумы», — уточнила докладчик.

По ее словам, вторая поправка касается денежных средств на ремонт и содержание дорог.

«Городу Пензе выделяются денежные средства в сумме 30 млн. рублей из дорожного фонда, которые мы будем направлять на ремонт тротуаров на улице Кирова — в сумме 10 млн. рублей и 20 млн. рублей — на содержание улично-дорожной сети», — сообщила начальник финуправления.

Она отметила, что, так как средства выделяются из дорожного фонда в виде субсидии, со стороны муниципалитета будет произведено софинансирование в размере 5 млн. и 4 млн. 300 тыс. рублей соответственно.

В итоге депутаты поддержали предлагаемые изменения в бюджет города на текущий год.

Новости партнеров
Актуальное