EN
02:03:46 Четверг, 29 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенская легкая промышленность остро нуждается в кадрах — Мария Пиунова

18:25 | 13.10.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 13 октября 2016. PenzaNews. Дефицит кадров является одной из ключевых проблем, мешающих развиваться легкой промышленности в Пензенской области. Такое мнение высказала заместитель генерального директора ООО «Кузнецкая одежда плюс» по техническим вопросам Мария Пиунова.

Пензенская легкая промышленность остро нуждается в кадрах — Мария Пиунова

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В легкой промышленности сейчас большой дефицит рук. У нас есть все — у нас есть ткань, у нас есть оборудование, у нас есть желание, у нас есть специалисты, но не хватает рук», — сказала она в ходе круглого стола, посвященного развитию кластера «Легпром», который состоялся в правительстве Пензенской области в четверг, 13 октября.

Читайте также

В Пензенской области стали готовить втрое больше специалистов для швейной отрасли

Мария Пиунова выразила уверенность, что объединение швейных предприятий региона для решения общих задач поможет справиться со многими проблемами, в том числе и с этой.

«Во-первых, огромную помощь мы ожидаем от участия в каких-то программах, которые бы дали нам возможность финансовой помощи. Во-вторых, в продвижении наших брендов и даже в участии в выставках. Мы только начинаем развивать наш бренд, нас еще никто не знает. Если будет выпущен областной каталог [продукции швейных предприятий], это даст толчок, нас больше будут знать», — подчеркнула она.

Новости партнеров
Актуальное