EN
05:18:23 Вторник, 17 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сергей Капралов высоко оценил уровень организации производства на заводе «Азия Цемент»

12:13 | 11.11.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 11 ноября 2016. PenzaNews. Министр экономики Пензенской области Сергей Капралов высоко оценил уровень организации производства на заводе компании «Азия Цемент» в Никольском районе в ходе визита на предприятие.

Сергей Капралов высоко оценил уровень организации производства на заводе «Азия Цемент»

Фото: Econom.pnzreg.ru

Как сообщает пресс-служба ведомства, он отметил, что компания выполняет взятые на себя обязательства по созданию рабочих мест.

«Благодаря выстроенной маркетинговой политике и взаимодействию с крупными сетевыми компаниями продукция цементного завода реализуется не только на территории региона, но и пользуется широким спросом в других субъектах РФ», — добавили в министерстве экономики.

Инвестиционное соглашение между правительством Пензенской области и ООО «Азия Цемент» было подписано в июне 2014 года.

Читайте также

«Азия Цемент» может не выйти на ожидаемый уровень прибыли в 2016 году — Рауф Чакаев

Инвестпроект предполагает строительство цементного завода производственной мощностью до 1,8 млн. тонн цемента в год. Предприятие введено в эксплуатацию в конце 2014 года. Весь технологический процесс производства цемента — от подачи сырья и до отгрузки готовой продукции — полностью автоматизирован.

В настоящее время на заводе работают 540 человек.

В рамках инвестсоглашения предусмотрено предоставление ООО «Азия Цемент» налоговых льгот в виде снижения ставки по налогу на прибыль, а также освобождение от уплаты налога на имущество и транспортного.

Загрузка...
Читайте также
В Нижнеломовском районе пройдут торжества в честь 375-летия явления чудотворной иконы Около трети респондентов считают, что сбережения выгодно хранить в нескольких валютах
Виктор Кувайцев оценил последствия урагана в Пензе В Пензенской области за полгода умерли более 10 тыс. человек
Строительство нового ФАПа в Чернозерье может быть начато в этом году — Стрючков В Пензенской области стартовал основной период приемки образовательных учреждений
Актуальное