EN
20:40:18 Пятница, 15 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Naton Medical Group рассмотрит возможность реализации еще одного инвестпроекта в Пензе

13:09 | 20.11.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 20 ноября 2016. PenzaNews. Naton Medical Group рассмотрит возможность реализации второго инвестиционного проекта на территории Пензенской области. Соответствующая договоренность достигнута по итогам переговоров в Пекине, в которых приняли участие губернатор Иван Белозерцев и вице-президент китайской компании Ван Инджи.

Naton Medical Group рассмотрит возможность реализации еще одного инвестпроекта в Пензе

Фото: Pnzreg.ru

Как отметил Иван Белозерцев, визит представителей фирмы в Пензу летом 2016 года, в ходе которого состоялась презентация ее продукции, вызвал большой интерес у медицинского сообщества региона.

«Заинтересованность в реализации совместного проекта есть у обеих сторон. Мы готовы предоставлять партнерам, работающим в сфере производства медицинского оборудования, преференции, создавать наиболее благоприятные условия для развития», — подчеркнул губернатор.

Он предложил вице-президенту Naton Medical Group рассмотреть возможность создания реабилитационного центра на территории региона и курортно-санаторной зоны города Пензы, в частности.

В свою очередь Ван Инджи обратил внимание на значимость визита губернатора в КНР и выразил готовность более предметно рассмотреть предложение главы региона.

«У нас есть успешный опыт организации подобного медицинского учреждения. Этот проект достаточно сложен в реализации, однако мы обязательно обсудим данное предложение», — цитирует вице-президента Naton Medical Group пресс-служба правительства Пензенской области.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», Naton Medical Group уже участвует в реализации инвестпроекта в Пензенской области. Совместно с ООО «Титанмед» и ЗАО НПП «МедИнж» китайская компания намерена наладить выпуск ортопедической продукции.

Актуальное
Читайте также
В принадлежащих Валерию Савину квартирах прошли обыски — СМИ Пензенские силовики обсудят состояние законности при регистрации сообщений о преступлениях
В Пензе у «Коллажа» начала работу новогодняя ярмарка Пензенская область стала лидером по вводу сельхозземель в севооборот
Мэр Пензы лично оценил масштабы аварии, оставившей без тепла более 100 домов Во дворах Пензы начали устанавливать живые ели
В России и за рубежом