EN
03:47:02 Пятница, 15 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Иван Белозерцев предложил создать в Пекине центр для консультирования пензенского бизнеса

15:04 | 21.11.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 21 ноября 2016. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев предложил создать в Пекине информационно-консультационный офис для помощи предпринимателям из региона.

Иван Белозерцев предложил создать в Пекине центр для консультирования пензенского бизнеса

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В ходе рабочего визита в КНР он обратил внимание на большое число представительств различных зарубежных фирм, которые помогают в продвижении на территории Китая бренда компании и страны-производителя.

«Сотрудничество с Китаем сегодня может развиваться в различных направлениях — сельском хозяйстве, производстве оборудования, поставках систем безопасности. Кроме того, здесь регулярно проходят крупнейшие мировые выставки, в которых пензенские производители могут и должны участвовать», — отметил Иван Белозерцев.

Губернатор пояснил, что сотрудники консультационного центра смогут оказывать содействие пензенским компаниям, которые хотят выйти на китайский рынок.

«Она могут упростить ряд задач для бизнеса, например, оперативно решать различные организационные вопросы, помогать с транспортом и переводчиками, выстраивать логистику», — уточнил Иван Белозерцев.

Финансовое обеспечение работы информационно-консультационного офиса может быть построено на основе кооперации компаний, продвигающих свою продукцию в КНР, сообщает пресс-служба правительства Пензенской области.

Актуальное
Читайте также
В Пензе молодая женщина похитила из аптеки крем, угрожая фармацевту ножом В Пензе двое подростков осуждены за попытку сбыть крупную партию наркотика
В Пензе будут укреплять материально-техническую базу школ и детсадов — мэр Станислав Кошлевский назначен прокурором Колышлейского района
В Кузнецке откроют гостиную Деда Мороза В Пензе прокуратура обратила внимание на купленные родителями школьников тетради
В России и за рубежом