08:10:54 Пятница, 18 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ФОТОРЕПОРТАЖ Благоустройство дворов в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды»

Компания из США намерена построить в Пензе завод по переработке мусора

16:19 | 28.12.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 28 декабря 2016. PenzaNews. Строительство мусороперерабатывающего завода на территории Пензы стало главной темой рабочего совещания, состоявшегося в мэрии, в котором приняли участие представители городской администрации, АО «Корпорация развития Пензенской области» и компании-инвестора.

Компания из США намерена построить в Пензе завод по переработке мусора. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как отметил президент Milestone Commodities Inc. Надер Кханлари (Nader Khanlari), в регионе созданы все условия для инвесторов, начиная от развитой инфраструктуры и заканчивая различными преференциями.

Читайте также

В Пензенской области утверждена территориальная схема обращения с отходами

«Инвестиции не знают национальности, поэтому мы хотим построить первый в России завод на территории Пензенской области», — отметил он.

В свою очередь представители региона отметили актуальность строительства завода по переработке мусора и заверили, что данный проект получит всестороннюю поддержку со стороны областной и городской власти.

По итогам встречи стороны договорились о дальнейшей проработке проекта и подготовке плана его реализации, сообщает пресс-служба мэрии Пензы.

Актуальное
Читайте также
Футболисты пензенского «Зенита» прибыли в Новомосковск В Пензенской области начали сев озимых
В Пензе владельцев рекламных конструкций призвали бороться с объявлениями и граффити Более 300 пензенских пенсионеров обучат компьютерной грамотности осенью
Кувайцев стал лидером июльского медиарейтинга глав администраций столиц регионов ПФО «Ростелеком» подписал жителей пензенского дома ветеранов на газету «Молодой ленинец»
В России и за рубежом