EN
13:15:52 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области будет создано ГБУ «Государственная кадастровая оценка»

08:39 | 25.01.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 25 января 2017. PenzaNews. ГБУ «Государственная кадастровая оценка» будет создано в Пензенской области. Соответствующее постановление регионального правительства подписал губернатор Иван Белозерцев.

В Пензенской области будет создано ГБУ «Государственная кадастровая оценка»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Согласно тексту документа, основной целью деятельности создаваемого учреждения будет проведение государственной кадастровой оценки.

Читайте также

Кадастровую оценку недвижимости в Пензенской области будут проводить бюджетные учреждения

Учредителем ГБУ «Государственная кадастровая оценка» станет департамент государственного имущества Пензенской области. Ведомству необходимо утвердить устав, назначить руководителя учреждения, а также совершить другие юридически значимые действия и передаче ему имущества.

Располагаться учреждение будет по адресу: Пенза, улица Некрасова, 26.

Кроме того, министерству финансов региона необходимо внести соответствующие изменения в закон «О бюджете Пензенской области на 2017 год и на плановый период 2018–2019 годов» в целях финансирования мероприятий, связанных с созданием учреждения и предоставления субсидий на его финансовое обеспечение.

Контроль за исполнением постановления возложен на председателя правительства Пензенской области Николая Симонова.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области утверждена программа обращения с отходами на 2018–2027 годы Почти 190 тыс. рублей штрафа на двоих получили мужчины, пытавшиеся подкупить полицейского
Денис Бельский выразил готовность стать капитаном пензенского «Дизеля» В школах двух пензенских сел за счет экономии на торгах отремонтируют спортзалы
Пензенский автовладелец отсудил более 80 тыс. рублей за повреждение машины на мойке В интернете появилась лекция Евграфова «О важнейших причинах душевных болезней»
Актуальное