12:40:35 Четверг, 17 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ФОТОРЕПОРТАЖ Ремонт теплосетей на улице Пушкина. Пенза, 16 августа 2017 г.

Пензенский губернатор потребовал устроить жесткий отбор дорожных подрядчиков

11:59 | 31.01.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 31 января 2017. PenzaNews. Компании, претендующие на проведение ремонта дорог в Пензенской области в 2017 году, должны доказать, что располагают необходимой техникой и квалифицированными специалистами. Такое мнение высказал губернатор Иван Белозерцев.

Пензенский губернатор потребовал устроить жесткий отбор дорожных подрядчиков

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Это капитальный ремонт, а не ямочный», — сказал он в ходе совещания, посвященного реализации проекта «Безопасные и качественные дороги» и освоению средств дорожного фонда, состоявшегося в правительстве региона во вторник, 31 января.

Читайте также

Пензенская область вошла в проект «Безопасные и качественные дороги»

Иван Белозерцев добавил, что каждой организации, претендующей на выполнение соответствующего контакта, предстоит провести «защиту» своих возможностей и представить детальный план, каким образом она планирует осваивать выделенные денежные средства.

По словам губернатора, при нехватке ресурсов для выполнения обозначенного объема работ в установленные сроки подрядчикам следует отказывать.

«Хватанешь, а потом будешь искать кого-то на субподряд. Этого быть не должно», — подчеркнул Иван Белозерцев.

Актуальное
Читайте также
В Нижнеломовском районе семья в суде отстояла право на помощь в улучшении жилищных условий «Молком» выпустил линейку йогуртов «Греческий»
По факту смертельного ДТП под Пензой организована проверка В Пензенской области снизилась заболеваемость острыми кишечными инфекциями
На спартакиаде пенсионеров в Заречном выявили лучших в теннисе и шахматах В историческом центре Пензы будет создан сквер Полярников
В России и за рубежом