EN
15:05:37 Пятница, 15 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги
СРОЧНО В Пензе погиб рабочий, заваленный землей

В Сочи пензенский губернатор провел ряд встреч с представителями федеральных министерств

17:19 | 27.02.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 27 февраля 2017. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев провел ряд рабочих встреч с представителями федеральных министерств в рамках инвестиционного форума в Сочи в понедельник, 27 февраля.

В Сочи пензенский губернатор провел ряд встреч с представителями федеральных министерств

Фото: Pnzreg.ru

Главной темой переговоров с замглавы Минэкономразвития РФ Александром Цыбульским и Игорем Егоровым, возглавляющим в ведомстве департамент регионального развития, стало создание ТОСЭР на территории Заречного и связанные с этим проблем.

Стороны отметили необходимость координации действий по внесению изменений в соответствующие федеральные нормативные правовые акты.

Читайте также

«Магазин верных решений» позволит использовать передовой опыт регионов — Иван Белозерцев

«Объединяя усилия с федеральными органами власти, мы сможем более оперативно решать актуальные вопросы, в том числе и те, которые возникают в ходе создания территории опережающего развития», — отметил Иван Белозерцев.

Кроме того, в рамках форума состоялась встреча губернатора с директором департамента развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции Минэкономразвития РФ Максимом Паршиным.

В центре внимания беседы были вопросы помощи предпринимателям и поддержки региональных программ на федеральном уровне, сообщает пресс-служба правительства Пензенской области.

Актуальное
Читайте также
На здании ДС «Буртасы» в Пензе открыта мемориальная доска Наталье Лавровой В Пензе молодых врачей посвятили в профессию
В Пензе замглавы фирменного транспортного обслуживания подозревается во взяточничестве В Засечном женщину ударили ножом в живот
Пензенец подозревается в краже 10 флаконов шампуня от перхоти и пива В некоторые дома на улице Суворова в Пензе перестало поступать тепло
В России и за рубежом