EN
08:22:13 Понедельник, 28 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Губернатор предложил другим компаниям завершить объекты «Пензастроя»

15:00 | 13.03.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 13 марта 2017. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев предложил руководителям строительных организаций региона завершить возведение объектов компании «Пензастрой», чтобы обязательства перед дольщиками были выполнены в полном объеме.

Губернатор предложил другим компаниям завершить объекты «Пензастроя»

Фото: Pnzreg.ru

«Считаю, что в данной ситуации представители пензенских строительных компаний могут поддержать «Пензастрой», на приемлемых условиях взять на себя обязательства по завершению строительства ряда его объектов. Наша общая задача — стабилизировать обстановку. В любом случае, граждане – участники долевого строительства жильем должны быть обеспечены», — сказал глава региона в ходе совещания, состоявшегося в понедельник, 13 марта.

Читайте также

Глава «Пензастроя» оштрафован на 1 тыс. рублей за нарушение прав дольщиков

Он отметил, что власть готова помочь компании «Пензастрой» справиться с трудностями, возникшими из-за сложившейся экономической ситуации.

«Как вы помните, в 2016 году общими усилиями нам удалось отстоять компанию. Но пока еще до конца ее проблемы не решены, и у меня как у губернатора тревога остается», — добавил Иван Белозерцев.

Как сообщает пресс-служба правительства региона, на совещании обсуждались конкретные предложения и варианты завершения строительства нескольких жилых домов компании «Пензастрой», уточнены условия, на которых другие застройщики могут взять на себя ответственность по сдаче данных объектов.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе определены победители областного первенства по дзюдо Двое спортсменов из Мокшана выступят на Всемирных летних играх Специальной Олимпиады
В Пензенской области несовершеннолетнего поймали пьяным за рулем В Пензе объединили велопарад и «Зеленый марафон» Сбербанка
Пенсионерка попалась на краже денег в пензенском магазине В Пензе мужчина с ножом напал на продавца торгового павильона
Актуальное