09:43:06 Вторник, 25 апреля
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

Губернатор предложил другим компаниям завершить объекты «Пензастроя»

15:00 | 13.03.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 13 марта 2017. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев предложил руководителям строительных организаций региона завершить возведение объектов компании «Пензастрой», чтобы обязательства перед дольщиками были выполнены в полном объеме.

Губернатор предложил другим компаниям завершить объекты «Пензастроя»

Фото: Pnzreg.ru

«Считаю, что в данной ситуации представители пензенских строительных компаний могут поддержать «Пензастрой», на приемлемых условиях взять на себя обязательства по завершению строительства ряда его объектов. Наша общая задача — стабилизировать обстановку. В любом случае, граждане – участники долевого строительства жильем должны быть обеспечены», — сказал глава региона в ходе совещания, состоявшегося в понедельник, 13 марта.

Читайте также

Глава «Пензастроя» оштрафован на 1 тыс. рублей за нарушение прав дольщиков

Он отметил, что власть готова помочь компании «Пензастрой» справиться с трудностями, возникшими из-за сложившейся экономической ситуации.

«Как вы помните, в 2016 году общими усилиями нам удалось отстоять компанию. Но пока еще до конца ее проблемы не решены, и у меня как у губернатора тревога остается», — добавил Иван Белозерцев.

Как сообщает пресс-служба правительства региона, на совещании обсуждались конкретные предложения и варианты завершения строительства нескольких жилых домов компании «Пензастрой», уточнены условия, на которых другие застройщики могут взять на себя ответственность по сдаче данных объектов.

Актуальное
Читайте также
Первенство пензенской федерации плавания пройдет 26–28 апреля На 88-м году жизни скончалась актриса Лариса Кронберг
В пензенском правительстве подвели финансовые итоги 2016 года Резиденты пензенских ЦМИТов отличились на всероссийских соревнованиях
Жителей нескольких домов в Пензе и Засечном ждет плановое отключение газа В Пензе мошенник обманул женщину, пообещав ей должность секретаря в администрации
В России и за рубежом