EN
03:39:35 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Продукция «МедИнжа» становится визитной карточкой Пензенской области — губернатор

09:38 | 17.04.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 17 апреля 2017. PenzaNews. Прошедший в Пензе IV форум «InnoMed» показал, что продукция научно-производственного предприятия «МедИнж», специализирующегося на производстве современной медицинской продукции, становится визитной карточкой региона. Такое мнение высказал губернатор Иван Белозерцев в ходе оперативного совещания в областном правительстве в понедельник, 17 апреля.

Продукция «МедИнжа» становится визитной карточкой Пензенской области — губернатор

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Он отметил, что мероприятие проведено на высоком организационном уровне.

«В форуме приняли участие производители медицинского оборудования, изделий, врачи, ученые, представители зарубежных компаний и другие специалисты», — напомнил глава региона.

Читайте также

На форуме «InnoMed» обсудили вопросы кластерной кооперации в сфере производства медизделий

Иван Белозерцев добавил, что пленарное заседание продлилось более 3 часов, во время которых специалисты подняли актуальные вопросы отрасли.

Глава региона обратил внимание на то, что прошедший форум играет важную роль с учетом курса на импортозамещение.

«Мне как губернатору очень приятно, что наш биомедицинский кластер, в состав которого входит 21 предприятие, активно работает в этом направлении», — подчеркнул он.

Иван Белозерцев также призвал членов правительства области приложить все усилия для того, чтобы проекты, обозначенные в подписанных на форуме протоколах о намерениях, были воплощены в жизнь.

Актуальное
Читайте также
Начальник УМВД объяснил, почему в Пензе до сих пор не работает вытрезвитель Внедрять «Паутину» в Пензе пока не начали — Владимир Лысов
В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге» В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту
Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей
В России и за рубежом