EN
00:28:14 Пятница, 19 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Компании пензенского кластера «Биомед» представили разработки на форуме в Самаре

16:38 | 30.05.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 30 мая 2017. PenzaNews. Компании, входящие в пензенский инженерно-производственный кластер «Биомед», принимают участие в поволжском специализированном форуме «Медицина. Фармация», который начал свою работу в Самаре во вторник, 30 мая.

Компании пензенского кластера «Биомед» представили разработки на форуме в Самаре

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В рамках мероприятия организованы выставка инновационных проектов и отчетная сессия самарского инновационного кластера медицинских технологий.

От пензенского «Биомеда» представлены проекты предприятий, работающих в сфере производства высокотехнологичных медицинских изделий, а также биологически активные добавки к питанию, выпускаемые компанией «Парафарм».

В составе пензенской делегации на форуме работают директор медицинского института Пензенского государственного университета профессор Александр Митрошин и заместитель генерального директора ООО «Центр кластерного развития» Сергей Матюкин.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе ООО «ЦКР», ожидается, что в рамках деловой программы будет подписано соглашение о сотрудничестве между пензенским и самарским кластерами, которое предполагает кооперацию в научно-технической и образовательной деятельности, а также мероприятия по продвижению продукции и подготовке квалифицированных кадров.

Актуальное
Читайте также
Анкетирование пациентов поможет скорректировать работу скорой помощи в Пензенской области Денис Айрапетян примет участие в предолимпийских сборах в Южной Корее
В Пензенской области автопарк скорой помощи пополнили 14 машин Пензенский губернатор и глава группы «ОАТ» обсудили результаты работы завода в Сердобске
В Пензе главы трех стройкомпаний наказаны за нарушение прав дольщиков В Пензенской области водитель автобуса попался пьяным за рулем
В России и за рубежом