EN
09:36:57 Вторник, 12 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Губернатору представили варианты дизайна фасадов гостиницы-долгостроя в центре Пензы

10:17 | 06.06.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 6 июня 2017. PenzaNews. Генеральный директор архитектурной компании «Арвест» Арам Едигарян представил губернатору Ивану Белозерцеву несколько вариантов дизайна фасадов, а также архитектурные решения реконструкции здания в центре Пензы, которое известно жителям города как гостиница «Интурист».

Губернатору представили варианты дизайна фасадов гостиницы-долгостроя в центре Пензы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По заданию инвестора, которым является группа компаний «Ташир» специалисты «Арвеста» разработали несколько версий входной группы сооружения, фасадов, а также предложила вариативность назначения нижних этажей здания.

Читайте также

«Ташир Инвест» вложит 183 млн. долларов в пензенские проекты

В ходе деловых переговоров с инвестором Иван Белозерцев отметил, что современный гостиничный комплекс в центре Пензы будет востребован.

«К тому же, для нас важно и с архитектурной точки зрения достроить это здание, чтобы в городе появился еще один красивый и интересный объект», — добавил глава региона.

По окончании встречи губернатор дал ряд поручений, направленных на содействие реализации инвестиционного проекта по завершению строительства гостиницы, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Актуальное
Читайте также
В Пензе посвящение в профессию молодых врачей состоится 15 декабря «Металлург» взял реванш над пензенским «Дизелем»
Пензенские хоккеисты объявили акцию «Принеси на матч мягкую игрушку!» Под Кузнецком мужчина до смерти избил трубой знакомого своей сожительницы
В микрорайоне Арбеково демонтировано два павильона Белозерцев раскритиковал работу пензенского правительства по подготовке законопроектов
В России и за рубежом