18:29:17 Пятница, 23 июня
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Губернатору представили варианты дизайна фасадов гостиницы-долгостроя в центре Пензы

10:17 | 06.06.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 6 июня 2017. PenzaNews. Генеральный директор архитектурной компании «Арвест» Арам Едигарян представил губернатору Ивану Белозерцеву несколько вариантов дизайна фасадов, а также архитектурные решения реконструкции здания в центре Пензы, которое известно жителям города как гостиница «Интурист».

Губернатору представили варианты дизайна фасадов гостиницы-долгостроя в центре Пензы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По заданию инвестора, которым является группа компаний «Ташир» специалисты «Арвеста» разработали несколько версий входной группы сооружения, фасадов, а также предложила вариативность назначения нижних этажей здания.

Читайте также

«Ташир Инвест» вложит 183 млн. долларов в пензенские проекты

В ходе деловых переговоров с инвестором Иван Белозерцев отметил, что современный гостиничный комплекс в центре Пензы будет востребован.

«К тому же, для нас важно и с архитектурной точки зрения достроить это здание, чтобы в городе появился еще один красивый и интересный объект», — добавил глава региона.

По окончании встречи губернатор дал ряд поручений, направленных на содействие реализации инвестиционного проекта по завершению строительства гостиницы, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Актуальное
Читайте также
Межрегиональная медицинская конференция в Пензе объединила более 350 специалистов Нужно относиться к пациенту как к отдельной вселенной — глава Минздрава РФ
Глава Минздрава России лично наградила терапевта из Пензы Вероника Скворцова поблагодарила пензенских врачей и чиновников за работу
Утонувший в «Спутнике» подросток приехал на набережную на праздник — МВД Профессор из Пензы считает, что трутневый расплод нужно более широко применять в медицине
В России и за рубежом