09:42:44 Пятница, 23 июня
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ФОТОРЕПОРТАЖ Социально-реабилитационный центр в селе Кичкилейка Пензенской области

Пензенская область и китайская компания «Джунэнда» будут развивать новые проекты

15:16 | 15.06.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 15 июня 2017. PenzaNews. Соглашение о намерениях, в рамках которого предусмотрена реализация инвестпроекта по строительству производственно-перерабатывающего сельхозкомплекса, заключено между Пензенской областью и пекинской электротехнической компанией «Джунэнда» в рамках визита делегации региона в КНР в четверг, 15 июня.

Пензенская область и китайская компания «Джунэнда» будут развивать новые проекты

Фото: Pnzreg.ru

Свои подписи под документом поставили губернатор Иван Белозерцев и генеральный директор китайской компании Хо Юй.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, в рамках проекта намечено возвести на территории индустриального парка «Отвель» заводы по производству растительного масла, муки, крахмала, а также сушильного комплекса, зернохранилища, овощехранилища и других объектов.

Ожидается, что будет трудоустроено не менее 270 человек.

Общий объем инвестиций на срок до 2019 года составит около 18 млрд. рублей.

На данный момент компания «Джунэнда» уже реализует в Пензенской области два инвестпроекта — по строительству комплекса по производству грибов (ООО «Шемышейский производственный комбинат») и вводу в оборот залежных земель в Городищенском и Никольском районах.

Актуальное
Читайте также
В Пензе автобусы №68 и №8 временно изменят маршрут из-за ремонта теплотрассы По требованию прокуратуры Заречного заблокируют сайт по продаже алкоголя
Георгий Камнев по партийной линии будет курировать сразу три региона Пензенские пожарные провели учения в бизнес-центре «Plaza»
Производство отечественных препаратов является вопросом здоровья нации — Виллорий Струков У пешеходного моста над железнодорожными путями в Башмаково появится хозяин
В России и за рубежом